首页 > 科技频道 > 互联网

三星打造“宜居”健康科技 与“亚环境”断舍离

[摘要] 三星智慕•多维双驱洗衣机蒸汽除菌功能受到了大众一致好评。  中新网6月7日电 随着工业发展,环境日益恶化,有害物质已开始侵害人们的身体健康。为消费者提供“宜居”的健康生活环境成为科技...

三星智慕•多维双驱洗衣机蒸汽除菌功能受到了大众一致好评。
三星智慕•多维双驱洗衣机蒸汽除菌功能受到了大众一致好评。

  中新网6月7日电 随着工业发展,环境日益恶化,有害物质已开始侵害人们的身体健康。为消费者提供“宜居”的健康生活环境成为科技企业的重点创新方向,力求通过革命性技术助推消费升级。

  5月24日三星家电“美好生活智享家”品鉴会在水立方举行,这是三星首次携2018年全线家电新品亮相。三星电子大中华区CE本部总裁晋渊铎表示,创新是三星的DNA,三星家电的每一次技术突破、每一个设计创新都在向着“有意义的创新”而努力,将创新科技融入品质生活, 为中国消费者提供更加舒适、智能的家居生活体验。除了在QLED电视上采用全球顶尖的环保无镉量子点技术,研发半导体工艺有效减少地球资源消耗,电视遥控器、说明书、包装袋等都采用生物塑料降低温室气体排放之外,在洗衣机、冰箱、空净等新产品的功能上,三星也从消费者健康生活体验出发,以强大的技术创新实力推动“健康家居”市场不断前行。

三星睿慕•净速干衣机开启家庭新生活方式。
三星睿慕•净速干衣机开启家庭新生活方式。

  泡泡净+蒸汽除菌,三星“智能”洗衣呵护全家健康

  洗衣快、不伤衣、能耗低,还要有效除菌,一款洗衣机能将这些功能优势完美结合,曾是消费者对洗衣机的终极梦想。如今,Quick Drive三星智慕・多维双驱洗衣机以独特创新的滚筒+波轮双驱内筒设计,突破性提升50%的洗衣效率;“泡泡净”技术则将空气、水和洗涤剂充分融合生成 “泡泡保护垫”创造直达纤维深处的洁净体验;细腻的水波纹内壁设计将衣物与筒壁摩擦损伤降到最低,之外,这款洗衣机的重头戏更在于蒸汽除菌、深度除尘两项专利技术的应用,可有效去除病菌、消除过敏原,除菌率高达99.9%;附着于衣物纤维深处的毛屑、粉尘等颗粒物也得到有效祛除,为每一个注重健康的家庭来带去健康保障。

  三星智慕・多维双驱洗衣机蒸汽除菌功能受到了大众一致好评 

  当然,三星家电最不可缺的就是“智能”,三星智慕・多维双驱洗衣机的“多重智感”程序,通过水量、衣量、污渍和洗涤剂多重感应,在细致监控洗涤全程的同时,可以敏锐感知衣物重量、水位、脏污程度等多项洗涤数据,通过大数据运算为每个家庭规划出属于自己最优的洗涤方案。

  告别传统晾晒二次污染,干衣无惧天气

  北方冬季低温衣服晾晒成冰坨,雾霾多发天晾晒的衣物附着空气污染物,南方阴冷潮湿衣物长时间不干发霉变味,即使阳光下自然风干也难免微小灰尘的二次污染,烈日暴晒又易损衣服……曾经再简单不过的晾晒衣服这件小事,如今也因为环境的改变和消费升级,成为消费者关注的家居健康热点。

  三星睿慕・净速干衣机成为帮助用户轻松化解因晾衣难题的新选择。最短只需35分钟即可实现“即烘即穿”的快速干衣效果,满足了快节奏的都市生活。

  三星睿慕・净速干衣机开启家庭新生活方式

  三星睿慕・净速干衣机具有的60℃低温持续热风清新功能,无需水洗,高温气流穿透衣物,分解气味粒子,能快速去除火锅、烧烤、雾霾、二手烟等各类异味。通过高温气流,可以更深层的清洁纤维细微颗粒物,有效去除PM2.5和尘螨,杀菌率达到99.9%。给宝宝钟爱的玩偶做烘干,也可避免它因长时间潮湿而变味甚至滋生细菌,给宝宝最安心的呵护。

  三星睿慕・净速干衣机对于干衣功能的持续优化,让都市的精英白领、热衷健身的运动达人、娇嫩的宝宝们,都可以享受更加健康安心的品质生活。

空净蓝旋风AX7000系列空气净化器。
空净蓝旋风AX7000系列空气净化器。

  三星空净远超新国标标准,给家居空气全场景保护

  室外沙尘雾霾、室内装修污染长期潜伏,所引发的空气质量恶化在今天得到前所未有的关注,利用空气净化器改善室内空气污染也成为当下最理想的选择。

  自新国标发布以来,在众多空净品牌中,三星空气净化器旗下全线空净产品性能均超过新国标标准,针对颗粒物、甲醛有害气体的净化能效也达到双高效等级。三星对于产品品质的严格把控获得“2016-2017年度红顶奖空净提名奖”、“2017iF设计奖”、“2016-2017年度产业领袖企业奖”等权威认证。

  三星致力于对家居空气环境的全场景保护,针对儿童、孕妇等不同类型人群以及客厅、商用等不同场景推出不同的空净机产品。如拥有适用大空间、除霾/除甲醛差异化功能的AX7000/AX5000系列,彰显家居美学的AX3300以及兼具健康无菌、便捷舒适的加湿净化AX6000系列,充分满足家庭各类使用环境需求,力求为用户打造舒适的宜居家居环境。

  空净蓝旋风AX7000系列空气净化器

  新品三星“润・除菌”加湿空气净化器更在加湿净化领域做出全新尝试,兼顾无菌加湿和空气净化的多重功能,将清洁无菌贯穿整个加湿过程,最大程度降低细菌随着加湿空气扩散的可能性,针对大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等常见有害细菌的平均除菌率超过99.99%,极大保障洁净健康呼吸,迈出净化器行业迈向多元化的重要一步。

  以科技装点生活,发力家电全产业链,三星作为品质化时代的领军者,实现了创新设计与消费者实际需求的完美契合,为品质生活带来真正的惊喜。未来,三星将持续推动整个产业的性能、品质全面升级,将品质化、高端化的健康理念传递给每一个用户。

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任