首页 > 科技频道 > IT资讯

歪果仁真会玩 普通自行车改装成三轮挎斗

[摘要]  说起挎斗摩托车,相信大家并不会陌生,那种三轮摩托车曾经红极一时,而如今很难在大街上看到。最近,美国有一位设计师受到了挎斗摩托车的启发,竟然脑洞大开的进行了改装,将一台原...

  说起挎斗摩托车,相信大家并不会陌生,那种三轮摩托车曾经红极一时,而如今很难在大街上看到。最近,美国有一位设计师受到了挎斗摩托车的启发,竟然脑洞大开的进行了改装,将一台原本普通的自行车改造成了挎斗,非常有创意。话不多说,我们一起来围观一下吧!

国外惊现牛人!普通自行车改装成三轮挎斗国外惊现牛人!普通自行车改装成三轮挎斗
下一篇:很抱歉没有了 上一篇:来自瑞士人的脑洞:U盘这样设计不会丢失

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任