首页 > 科技频道 > IT资讯

量身定做口语课 这智能麦克风简直是学渣救星

[摘要]  手握一大把“外语合格证”,面对老外讲话还是一脸懵逼。  每每遇到这种局面,内心总有一个声音在呐喊:生物老师,你是怎么教的外语啊!  这款来自日本1-10创意工作室的智能麦...

  手握一大把“外语合格证”,面对老外讲话还是一脸懵逼。

  每每遇到这种局面,内心总有一个声音在呐喊:生物老师,你是怎么教的外语啊!

  这款来自日本1-10创意工作室的智能麦克风是个虚拟私人外教,要拯救飞不起来的学渣们!

它就像一件首饰,可以放在你的衣领上它就像一件首饰,可以放在你的衣领上
下一篇:很抱歉没有了 上一篇:深扒跑步机历史:真面目竟是监狱里的残酷刑具

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任