首页 > 新闻频道 > 郑州新闻

【大河网视】砥砺奋进新国企——河南国有企业“喜迎十九大”群众性大合唱比赛决赛暨颁奖仪式

[摘要]    大河网讯 9月26日,《砥砺奋进新国企——河南国有企业“喜迎十九大”群众性大合唱比赛决赛暨颁奖仪式》于19:00在会展中心举行。经过25日两场预赛的激烈比拼,有18个参...

  

  大河网讯 9月26日,《砥砺奋进新国企——河南国有企业“喜迎十九大”群众性大合唱比赛决赛暨颁奖仪式》于19:00在会展中心举行。经过25日两场预赛的激烈比拼,有18个参赛单位脱颖而出并晋级决赛,共同来角逐一、二等奖。

  本次大赛是由河南省人民政府国有资产监督管理委员会主办、河南广播电视台承办,中原证券股份有限公司、中原信托有限公司协办。

  为迎接党的十九大胜利召开,河南省人民政府国有资产监督管理委员会举行了一系列的文化活动,本次大赛也是整个活动的高潮,筹备以来,中央驻豫单位、全省国有企业,高度重视、广泛发动、认真组织,积极备战,从各企业党政一把手、党员干部到每一位职工,都在为大合唱共同努力,形成了一曲爱国爱党爱企的“宏大合唱”。

  经过激烈的比赛,中国平煤神马能源化工集团、河南能源化工集团有限公司并列一等奖第一名。(刘晓明)

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任