首页 > 新闻频道 > 郑州新闻

唐河县人大常委会党组副书记谢鸿杰接受审查

[摘要] 大河网讯 (记者 莫韶华)据南阳市纪委发布消息称,唐河县人大常委会党组副书记谢鸿杰涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。...


大河网讯 (记者 莫韶华)据南阳市纪委发布消息称,唐河县人大常委会党组副书记谢鸿杰涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任