首页 > 新闻频道 > 郑州新闻

河南省举行纪念中国共青团成立95周年暨五四运动98周年表彰座谈会

[摘要]   大河网讯(记者 祝传鹏)5月3日上午,“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”河南省纪念中国共青团成立95周年暨五四运动98周年表彰座谈会在郑州举行。会议隆重纪念中国共产主义...

河南省举行纪念中国共青团成立95周年暨五四运动98周年表彰座谈会

  大河网讯(记者 祝传鹏)5月3日上午,“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”河南省纪念中国共青团成立95周年暨五四运动98周年表彰座谈会在郑州举行。会议隆重纪念中国共产主义青年团成立95周年和五四运动98周年,表彰优秀青年和先进典型,集中展现河南青年在共青团引导下积极投身“四个河南”建设的精神风貌和青春业绩,引导全省广大团员青年不忘初心跟党走,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  第21届“河南青年五四奖章”获奖者代表,部分“河南省五四红旗团委、河南省五四红旗团支部、河南省优秀共青团员、河南省优秀共青团干部”获奖者代表,“八方援”河南共青团助力脱贫攻坚行动优秀典型代表,“创出彩”河南青年创新创业创优行动优秀典型代表,“绿风尚”河南青少年生态环保攻坚行动优秀典型代表以及专兼职团干部代表等各界青年代表200余人参加了大会。

  会上,启动了千家“青年之家”联动青春汇活动,第21届“河南青年五四奖章”获得者代表等6位同志作了交流发言。会后,集中组织开展了“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”——“一学一做”教育实践走进支部“五个一起”主题团日活动。团省委书记班子成员分别带领优秀青年代表,走进高校、新社会组织、航空港区、新媒体等基层团支部,深入开展系列主题团日活动。在一线工作岗位与青年亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,并与全体团员青年一起共同学习了习近平总书记讲话,重温入团誓词,开展别开生面的主题团课活动。

下一篇:很抱歉没有了 上一篇:上蔡县扶贫办副主任席建新被开除党籍

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任