首页 > 新闻频道 > 郑州新闻

上蔡县扶贫办副主任席建新被开除党籍

[摘要] 大河网讯 (记者 莫韶华)据驻马店市纪委消息称,上蔡县扶贫办副主任席建新,分管全县扶贫到户增收、科技扶贫项目工作。2012年9月至2013年8月,在“上蔡县蔡沟乡良种猪繁育和推广”...

上蔡县扶贫办副主任席建新被开除党籍

大河网讯 (记者 莫韶华)据驻马店市纪委消息称,上蔡县扶贫办副主任席建新,分管全县扶贫到户增收、科技扶贫项目工作。

2012年9月至2013年8月,在“上蔡县蔡沟乡良种猪繁育和推广”科技扶贫项目中,席建新作为检查验收组成员,工作严重不负责任,对良种猪引进和仔猪发放情况不认真核实,导致承接该项目的上蔡县腾达牧业养殖有限公司套取项目资金65万元。2017年3月,席建新在负责杨屯乡2015年度波尔山羊养殖到户增收项目时,配合供货方将未经检疫、隔离观察和称重的352只山羊发放给该乡6个村的88户贫困户,半个月内,山羊陆续生病死亡232只,在群众中造成不良影响。

2017年4月27日,上蔡县纪委给予席建新开除党籍处分,并将其涉嫌犯罪的问题及线索移交县司法机关处理。其他涉案人员的问题正在调查处理之中。

下一篇:很抱歉没有了 上一篇:郑州机场首次开通ETC通道 不停车可自助缴费

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任