首页 > 新闻频道 > 郑州新闻

共青团河南省委聘30位专家为青少年健康成长护航

[摘要]   大河网讯(记者 祝传鹏)4月14日,河南省青少年研究会第二次会员代表大会在郑州举行,全省青少年研究工作者100余人参加了会议。 会上,共青团河南省委副书记李建涛等与会领导为...

共青团河南省委聘30位专家为青少年健康成长护航

  大河网讯(记者 祝传鹏)4月14日,河南省青少年研究会第二次会员代表大会在郑州举行,全省青少年研究工作者100余人参加了会议。 会上,共青团河南省委副书记李建涛等与会领导为河南省青少年研究智库首批30位专家颁发了聘书,选举产生了新一届青研会理事会,新任会长高中建作了讲话。

  新一届青研会会员代表向河南省青少年研究工作者发出了《积极服务青年、创作学术精品》的倡议。 据了解,省青少年研究会成立于1999年9月,是全省性的学术团体,是共青团联系青少年研究专家的桥梁和纽带,是具有独立法人资格的非营利性社会团体,研究会成立以来,紧紧围绕共青团和青少年工作重点,深入调查研究,积极建言献策,为推动我省经济社会发展、促进青少年健康成长发挥了积极作用。

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任