首页 > 新闻频道 > 郑州新闻

郑州市农村人力资源管理服务中心原主任(副县级)张凯红涉嫌违纪被移送司法机关

[摘要]   大河网讯 (记者 莫韶华)据河南省纪委监察厅网站发布称,日前,郑州市纪委对郑州市农村人力资源管理服务中心原主任(副县级)张凯红的严重违纪问题进行了立案审查。   经查,张凯...

郑州市农村人力资源管理服务中心原主任(副县级)张凯红涉嫌违纪被移送司法机关

  大河网讯 (记者 莫韶华)据河南省纪委监察厅网站发布称,日前,郑州市纪委对郑州市农村人力资源管理服务中心原主任(副县级)张凯红的严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,张凯红违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,购买高档烟酒;违反廉洁纪律,违规购买汽车、购物卡;违反国家法律法规规定,违规截留富士康招募专项资金,套取资金设立多个小金库;利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受钱款,侵吞公款,涉嫌受贿和贪污犯罪。

  经郑州市纪委常委会议和市监察局局长办公会议研究并报市委、市政府批准,决定给予张凯红开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送司法机关依法处理。

下一篇:很抱歉没有了 上一篇:税务动漫《大宝的理想》 3分钟教你速办业务

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任