首页 > 新闻频道 > 国际新闻

朝美首脑会谈在即 韩拟派十余名官员赴新密切观察

[摘要]   中新网6月5日电 据韩联社报道,据韩国外交部一名官员5日消息,韩国政府正在考虑10日左右向新加坡派遣10多名官员,密切观察朝美首脑会谈动向。  报道指出,韩国外交部朝鲜半岛和平交涉本部和发言人...

  中新网6月5日电 据韩联社报道,据韩国外交部一名官员5日消息,韩国政府正在考虑10日左右向新加坡派遣10多名官员,密切观察朝美首脑会谈动向。

  报道指出,韩国外交部朝鲜半岛和平交涉本部和发言人办公室分别派遣5-6人的可能性较大。为此,相关工作人员正在预定机票和酒店。

  据悉,朝鲜半岛和平交涉本部主管朝核外交及谈判事务,本部长李度勋为朝核问题六方会谈韩方团长。

  报道称,派遣人员将通过多种渠道和朝美进行接触,密切注视朝美首脑会谈进展情况,尤其是朝核问题有关的磋商内容。若韩朝美首脑会谈提上日程,政府将增派大批峰会筹备人员。

下一篇:很抱歉没有了 上一篇:烧钱的城市宣传片该降降温了

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任