首页 > 新闻频道 > 体育资讯

BDA杯棒垒球联赛落幕 200余人参赛

[摘要] 2018年BDA杯北京经济技术开发区棒垒球联赛5月27日落幕 主办方供图   中新网北京5月28日电 2018年BDA杯北京经济技术开发区棒垒球联赛5月27日落幕,人大附中经开实验学校“象队”和人大...

BDA杯棒垒球联赛落幕200余人参赛
    2018年BDA杯北京经济技术开发区棒垒球联赛5月27日落幕 主办方供图

  中新网北京5月28日电 2018年BDA杯北京经济技术开发区棒垒球联赛5月27日落幕,人大附中经开实验学校“象队”和人大附中经开实验学校家长“鹰队”分别获得了学生联赛及企业职工联赛的冠军。

  本届BDA杯棒垒球联赛由北京经济技术开发区社发局主办,比赛自4月开赛以来已历时七周,8支学生球队及5至成年队近200余人参赛。

  经过激烈角逐,人大附中经开实验学校的“象队”与“虎队”从8支学生队伍中脱颖而出,分别获得冠亚军。企业职工联赛方面,人大附中经开实验学校家长鹰队、东南国际旅行社队和京东方队分别夺得比赛冠、亚、季军。

  棒垒球作为一项讲究团队合作的热门运动,经国际奥委会2016年投票通过,将作为新增项目出现在2020年东京奥运会,这也是棒垒球继2008年北京奥运会后时隔12年重回奥运会。此次联赛在北京经济技术开发区如火如荼的举办,也为促进该项运动在北京的普及推广作出重要贡献。(完)

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任