首页 > 新闻频道 > 体育资讯

北京冬奥组委发布人才行动计划 志愿者招募下半年启动

[摘要]   北京冬奥组委发布人才行动计划 志愿者招募下半年启动  昨天,北京冬奥组委发布了北京2022年冬奥会和冬残奥会人才行动计划。人才行动计划包括了11个专项计划,备受关注的志愿者招募工作将于今...

  北京冬奥组委发布人才行动计划 志愿者招募下半年启动

  昨天,北京冬奥组委发布了北京2022年冬奥会和冬残奥会人才行动计划。人才行动计划包括了11个专项计划,备受关注的志愿者招募工作将于今年下半年启动。

  立足于办赛的需要,北京冬奥组委将牵头实施7个专项计划,包括国际优秀人才集聚专项计划、工作人员队伍建设专项计划、竞赛管理人才开发专项计划、志愿者服务行动专项计划等。上述有些专项计划已经在实施过程中。除了抓紧培养办赛人才外,北京冬奥组委还面向社会层面的其它相关人才队伍,组织实施4个专项计划,其中包括城市运行人才队伍开发专项计划、青少年奥林匹克教育专项计划等。这11个专项计划也已经有了具体的进度安排。

  北京冬奥组委人力资源部部长 闫成:通过人才行动计划的实施,来进一步的发动和调动社会各方面的积极力量,来参与冬奥会和冬残奥会的筹办工作。

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任