首页 > 新闻频道 > 体育资讯

世界杯热身赛纷纷上演:雄鸡唱晓 葡萄味酸

[摘要]   世界杯热身赛纷纷上演 雄鸡唱晓 葡萄味酸  俄罗斯世界杯日益临近,32强参赛队都在利用最后两周时间进行热身赛。昨晨,法国、葡萄牙、突尼斯、尼日利亚、韩国、沙特等队纷纷上演了热身赛。  ...

  世界杯热身赛纷纷上演 雄鸡唱晓 葡萄味酸

  俄罗斯世界杯日益临近,32强参赛队都在利用最后两周时间进行热身赛。昨晨,法国、葡萄牙、突尼斯、尼日利亚、韩国、沙特等队纷纷上演了热身赛。

  昨晨3时,一场国际热身赛在法兰西大球场展开角逐,法国主场2∶0取胜爱尔兰。法国近10年国际大赛前的首场热身赛均取胜,这次也不例外。本届世界杯,法国队拥有充满天赋和潜力的三条线阵容,他们是夺冠热门之一。

  昨晨2时45分没有C罗的葡萄牙队主场2∶2战平突尼斯队。从葡萄牙队的阵容不难发现,该队仍以欧洲杯夺冠成员为班底,但中后场面临严重的人员老化。几位欧洲杯上表现出色的小将却在近两年成长缓慢,葡萄牙队本届世界杯仍要倚靠C罗的发挥。葡萄牙队接下来将同比利时队和阿尔及利亚队热身,突尼斯队将对阵土耳其队和西班牙队。

  亚洲“太极虎”韩国队昨日坐镇主场大邱迎战洪都拉斯队。上半场两队均无建树,第60分钟在英超热刺队的名将孙兴为韩国队打破僵局。第72分钟,文宣民将最终比分锁定为2∶0。效力于恒大的金英权首发出战,并且在孙兴下场后担任场上队长。

  沙特队昨晨在瑞士圣加仑挑战无缘世界杯的意大利队,这是意大利队主帅曼奇尼执教后的首秀,蓝衣军团最终2∶1击败沙特队。刘大伟

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任