首页 > 新闻频道 > 体育资讯

国安组建U15、U14梯队 学习成绩不达标者停训

[摘要]   本报讯(记者 黄志阳)北京中赫国安队在新帅施密特的带领下连战连捷,国安俱乐部在青训方面也有大动作。国安俱乐部U15和U14梯队(2002、2003年龄段)成立仪式日前在顺义区举行,这是国安俱乐部首次“一...

  本报讯(记者 黄志阳)北京中赫国安队在新帅施密特的带领下连战连捷,国安俱乐部在青训方面也有大动作。国安俱乐部U15和U14梯队(2002、2003年龄段)成立仪式日前在顺义区举行,这是国安俱乐部首次“一口气”组建两支后备梯队。

  这两支梯队是中赫集团入主国安俱乐部以来成立的首批梯队,总共36名小球员是从俱乐部的4个青训合作网点选拔出来的,其中北京籍球员约占1/3。加上原有的预备队、U18精英队和U16队,国安俱乐部青训梯队数量已达5支。接下来国安还将筹建4支梯队,实现从U9到U19各年龄段梯队全覆盖。

  值得一提的是,国安俱乐部与位于顺义区的中国残疾人体育运动管理中心合作,共建训练基地,这里成为国安梯队的训练大本营,各支梯队上个月已从河北香河搬到顺义,队伍的训练和生活条件也得到改善。为进一步践行体教结合,国安俱乐部将携手顺义牛栏山一中,梯队球员们可以每天用半天时间学习文化课,半天时间训练。俱乐部对于学习成绩不达标的球员,还将给予停训处理。

  国安俱乐部董事张智君表示,除完善梯队建设外,国安的青训正朝着现代化、国际化的目标努力,“我们计划与欧洲高水平俱乐部合作,引入外籍青训专家和教练,组织各队赴海外拉练和比赛,为小球员们提供更广阔的成长平台。”

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任