首页 > 新闻频道 > 体育资讯

女篮亚洲杯中国队狂胜74分晋级半决赛 直通世界杯

[摘要]   北京晨报讯(记者 亢雪松)昨天,出战2017年女篮亚洲杯的中国队以117比43狂胜菲律宾队,晋级半决赛,由此获得2018年女篮世界杯的入场券。中国篮协主席姚明也到现场观看比赛。  正在印度进行的2017年...

  北京晨报讯(记者 亢雪松)昨天,出战2017年女篮亚洲杯的中国队以117比43狂胜菲律宾队,晋级半决赛,由此获得2018年女篮世界杯的入场券。中国篮协主席姚明也到现场观看比赛。

  正在印度进行的2017年女篮亚洲杯是改制后的首届亚洲杯赛,中国女篮小组赛三战全胜,面对实力孱弱的对手,她们在攻防两端都打出积极表现。昨天是淘汰赛的首战,中国女篮依旧没有松懈,首节便以33比13领先菲律宾队20分。次节,中国队单节轰出28比2的进攻狂潮,以61比15领先结束上半场。易边再战,中国队继续扩大领先优势,最终将比分定格在117比43,狂胜菲律宾队74分。

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任