首页 > 新闻频道 > 社会万象

四川眉山闹市枪击案致一人受伤 1名嫌疑人落网

[摘要]   四川在线眉山频道讯 (记者 张钎) 6月29日凌晨1点,眉山东坡区公安分局通过官方微博通报,6·28日枪击案目前以取得新进展,此案件中伤者已找到,一嫌疑人已落网。目前,警...

   四川在线眉山频道讯 (记者 张钎) 6月29日凌晨1点,眉山东坡区公安分局通过官方微博通报,6·28日枪击案目前以取得新进展,此案件中伤者已找到,一嫌疑人已落网。目前,警方正展开案件侦破工作。

  29日早上8点,四川在线眉山频道记者在东坡区公安分局了解到,6·28枪击案已有一名嫌疑人落网。在分局的审讯室内,分局民警正对嫌疑人进行审讯。嫌疑人落网后,警方开始了连夜突审,截止今天早上8点,整个审讯过程已经长达7个小时。由于侦破需要,审讯情况暂不对外公布。

  案情回顾:

  6月28日下午3点左右,眉山城区高灯街,发生一起枪击事件,两名中年男子分别持长、短枪各一把,对巷子内一男子开枪,造成该男子手臂受枪伤。事发后,两名持枪男子上车离开现场,目前警方已展开调查。

  据目击者称,下午3点左右,高灯街一家肥肠粉门口,一辆红色轿车驶来停下,从车上下来两名男子(车上共3人),各自手持长、短枪各一把,对巷内一男子连开数枪。

  整个过程仅仅持续不到三分钟,在击伤对方后,两名持枪男子快速上车,离开了现场。周围商家介绍,持枪者所乘红色轿车为川C牌照。

 

  据了解,此次枪击事件中,有一名男子手臂受枪伤,目前伤情不明。有消息透露,此次枪击事件很有可能涉及寻仇报复。

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任