首页 > 新闻频道 > 国内新闻

全球大咖云集国际社交电商节,纵论微商产业新趋势

[摘要]全球大咖云集国际社交电商节,纵论微商产业新趋势大咖云集、内容丰富的社交电商行业的顶级盛会——2018国际社交电商节暨全球社交电商嘉年华于2018年6月16-17日在北京和悉尼隆...

全球大咖云集国际社交电商节,纵论微商产业新趋势

大咖云集、内容丰富的社交电商行业的顶级盛会——2018国际社交电商节暨全球社交电商嘉年华于2018年6月16-17日在北京和悉尼隆重召开。数千位社交电商领袖和微商从业者云集北京和悉尼会场,纵论社交电商产业的现状和发展趋势,交流微商起盘、运营和裂变的经验,进行商机对接和交流,推动社交电商行业的国际化、资本化、规范化、生态化、品牌化发展。

国际社交电商节暨全球微商嘉年华是著名微商资本专家程雪翔、著名微商和全网营销专家海科联合著名网红打造专家刘东明、著名微商专家乔磊等十几位微商领袖共同发起的全球社交电商行业的顶级盛会,旨在打造一个世界社交电商和微商行业的权威领袖论坛,搭建一个社交电商和微商行业的顶级平台。

图为:全澳中国经济研究会主席、北大经济学院教授王大树

图为:国家工信部产业互联网发展联盟总战略师张晏佳

图为:社交电商规范化与投融资研究论坛

中央网信办、商务部、工信部相关领导出席大会并发表重要讲话,著名社交电商和微商领袖程雪翔、海科、乔磊、杜子建、张馨心、李灵君、刘东明、管鹏、柏文喜、王智立、方雨、九哥、陈沛、郑开业、江礼坤、李国建、杜红超、郑淋西、怡萱、孟春丽、鲍宗盛等出席大会发表演讲,并且担任大会相应奖项评委。知名微商品牌菊亮亮、楚楚推、娃哈哈、绿狗网、协和药妆、贝贝网、肺浴清虫草茶、福建海乐威、舒情水、花安天宝、快消互联、正里元葛粉、传奇今生、海得宝、银谷财富、智伴机器人等均参与本次国际微商社交电商节并获得了非常不错的成绩。

大会通过多家直播平台进行全程直播。其中中搜直播平台80多万人次在线收看,共同见证了本届峰会的盛况。同时几百家媒体对"国际社交电商节"进行详细报道,也要特别鸣谢互动吧对本次大会做出的支持。

图为:著名微商资本专家、国际社交电商节主席程雪翔

著名微商资本专家、国际社交电商节主席程雪翔先生在致辞和演讲中指出:"当我研究到微商的商业模式时,我产生了使命感。我们有责任帮助企业与金融和资本对接,让他们有机会与世界对话。微商核心的商业逻辑,是成本最低的交易模式。社交电商这种商业模式的出现会改变世界的商业格局。微商的法律地位到现在还没有明确的解释。我们期待2018年电子商务法的出台。能够在法律上出席对微商的定义。微商与资本的结合,为创业者提供了无限的发展空间。"演讲高屋建瓴,充满责任感,获得与会嘉宾阵阵掌声。

图为:国际社交电商节执行主席海科

国际社交电商节执行主席、著名微商和全网营销专家海科在致辞和演讲中指出:"社交电商节发起后,得到世界的支持,在微商行业引起了巨大的轰动,也引起了国家部门的关注。作为大会的执行主席,感谢各位领导、朋友、嘉宾对大会的支持。"海科结合自己辅导的微商案例在大会上详细讲解了微商的品牌化、生态化、升级化、联盟化等最新发展趋势,分享了微商起盘、运营、以及团队长IP打造的经验。

著名社交电商专家、著名自媒体人杜子建老师发表了重磅演讲《新时代、新商业》,向上千微商从业者讲解了微商人应该拥有什么样的新商业思维,应该如何利用抖音、今日头条等自媒体做好营销。他妙语连珠,观点独到,为参会者奉上了一份精神大餐。

图为:著名网络营销专家刘东明

著名网红打造专家刘东明老师在演讲中,分享了他打造微商网红的经典案例,指出:微商网红化是行业的最新发展趋势,只有重视个人品牌打造,微商才能更加成功。刘东明的演讲获得大家的认同,获得阵阵掌声。

图为:著名投资人、旭道投资董事长王智立

著名投资人、旭道投资董事长王智立在论坛中分享了他的投资经验,并强调:微商资本化,是未来巨大的投资蓝海。

图左1为网络营销专家宋冬立

银河智库全网营销总经理、网络营销专家宋冬立与会分享了如何低成本做好网络营销,并且引用很多案例非常实战落地,她强调指出:成功的网络营销,在于策划和借力借势,而不一定要花费很多钱。而共享网络营销部项目则会大大降低网络营销人力成本和试错成本,有效保障网络营销效果。

图为:国际社交电商节秘书长赵雪

国际社交电商节秘书长,哈哈游学创始人、微商团队哈佛游学项目负责人赵雪老师讲解了哈佛游学项目对于微商团队学习和品牌打造的巨大意义,分享了她负责的若干微商团队哈佛游学的经验,引起了与会者的强烈反响。

商务部研究院信用研究所研究员、博士生导师徐德顺教授对社交电商的诚信建设做了深入的分析。

中央网信办中国互联网络信息中心原副主任、研究生导师金键博士带来《数字时代的社交电商范式》的精彩演讲。全澳中国经济研究会主席、北大经济学院教授王大树、国家工信部产业互联网发展联盟总战略师张晏佳等专家也分别发表了自己独到的见解和看法,为与会嘉宾指出了方向。

图为:区块链专家杜红超

中搜网络董事长陈沛、区块链专家杜红超等老师就区块链问题作了主题演讲,Sam大叔对跨境电商全球化布局做了系统的分析,绿狗网CEO张馨心、著名网络营销专家江礼坤、百度商学院负责人贾春雨、落地荟创始人方雨以及国外众多嘉宾做了主题演讲。

图为:落地荟创始人方雨

知名微商品牌菊亮亮创始人郑淋西就《微商操盘秘籍与团队裂变》分享了团队裂变的实战经验。知名社交电商平台楚楚推市场总经理马美萱分享了社交平台的最新发展趋势以及楚楚推成功的经验。据悉,菊亮亮获得"2018社交电商最具品牌影响力奖",楚楚推获得"2018最具潜力社交电商平台奖"。

国际社交电商节获得与会者、参展商和直播观众的众多好评。参会嘉宾、微商团队长赵富生指出:"这是我参加过得最有水平和高度的微商大会,干货满满,我收获太多了!我们团队今晚就开会,好好消化会议的精彩内容!"参展品牌商、微商鲍爷爷鲍宗盛说:"两天的会议,很多人加我,成为我们的代理。这场大会超越了我参加过所有展会,对我们帮助太大了,我们收获丰厚。"一位直播观众在直播平台上留言:"太精辟了!授课老师太棒了!收获很多,需要消化一下。"

大会首席新闻官、大会副秘书长孙淼说:本届国际社交电商节必将推动社交电商行业的进程,为微商未来的机遇与发展提供可执行性策略,会推动社交电商的常态化、规范化、资本化、国际化与品牌化,引领社交电商走上光明而辉煌的明天。据悉,第二届国际社交电商节的筹备已经开始。


371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任