首页 > 新闻频道 > 国内新闻

男子着警察制服醉倒街头 儿子哭泣拉扯

[摘要] 7岁的儿子拉他的手,一点办法都没有。  【男子酒力发作醉倒街头 儿子哭泣拉扯】6月27日中午,武昌火车站西广场,来自江西南昌的黄先生(着经济警察制服),带着儿子走下广场准备转...

 7岁的儿子拉他的手,一点办法都没有。7岁的儿子拉他的手,一点办法都没有。

  【男子酒力发作醉倒街头 儿子哭泣拉扯】6月27日中午,武昌火车站西广场,来自江西南昌的黄先生(着经济警察制服),带着儿子走下广场准备转车去成都时,因酒力发作(在来武汉的车过量饮酒),晕倒在地上。7岁的孩子拉不起父亲,坐在石墩上哭泣。

下一篇:中印俄列前三大股东 亚投行开启成立“倒计时” 上一篇:很抱歉没有了

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任