首页 > 生活频道 > 两性生活

单身女性的一些特征 该如何脱单

[摘要]  当今社会上越来越多的人开始犯愁,天天念叨自己没对象没对象,其实是因为由于时代在进步,工作越来越繁忙,导致单身女性越来越多,但我们都知道毕竟结婚是一辈子的事情,而且每个人...

  当今社会上越来越多的人开始犯愁,天天念叨自己没对象没对象,其实是因为由于时代在进步,工作越来越繁忙,导致单身女性越来越多,但我们都知道毕竟结婚是一辈子的事情,而且每个人都希望一次性可以找到那个对的人,幸福是一辈子的事情,所以不可以那么草率的解决,但是只要我们能过得幸福,哪怕是单身也好,只要我们能够活得精彩,就是好的。那么女人还是要学会做一个有吸引力有魅力的女人,那么如何使得女人变得有魅力有吸引力接下来和小编一起了解下!

  单身女生的九大特征

  性格是懒。

  爱好是吃。

  专业是睡。

  对象是手机。

  经济实力是穷。

  智商是傻。

下一篇:很抱歉没有了 上一篇:哄女朋友开心这些话句句都有用

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任