首页 > 生活频道 > 两性生活

太粘人的女友你真的敢要吗?

[摘要]  都说恋爱中的女人智商为0这话不是没有道理的,在恋爱中,尤其是热恋期,很多女人就控制不住自己想要粘着自己的男朋友,一小时24小时不分开都不够,如胶似漆,甚至想要变成对方身体...

  都说恋爱中的女人智商为0这话不是没有道理的,在恋爱中,尤其是热恋期,很多女人就控制不住自己想要粘着自己的男朋友,一小时24小时不分开都不够,如胶似漆,甚至想要变成对方身体的一部分,以后不要再分开有木有。

1.jpg

  但很多男生却不喜欢这样的感觉,每天被女友粘着,没有了自己私人的时间,没有了兄弟和哥们,一举一动都被女友看在眼里,总会觉得不舒服,感觉被拴住了。

  粘人是很多女人的通病,遇到这样的女友很多男生总会在没有自我空间的时候安慰自己,过了热恋期就好了,粘我是因为爱我啊,有一个眼里只有我的女友有什么不知足的呢?可小编觉得,如果你遇到一个太过粘人的女友,对男生来说并不是一件好事。

下一篇:很抱歉没有了 上一篇:没有性生活 靠什么维系感情?

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任