首页 > 生活频道 > 两性生活

没有性生活 靠什么维系感情?

[摘要]  四十多岁的胖胖轻熟男,饮食习惯偏差,热爱炸鸡、盐酥鸡等高油、高热量食物,缺乏运动,加上熬夜,生活作息不正常,结婚几年后,孩子出生,性功能明显衰退,与另一半几乎成了无性夫妻。妻...

u=2431865289,2449171749&fm=27&gp=0.jpg

  四十多岁的胖胖轻熟男,饮食习惯偏差,热爱炸鸡、盐酥鸡等高油、高热量食物,缺乏运动,加上熬夜,生活作息不正常,结婚几年后,孩子出生,性功能明显衰退,与另一半几乎成了无性夫妻。妻子忍了一两年,终于受不了,直接说开,要求陪同至诊间就医。胖胖男接受了血液检查,发现血脂、血压、血糖以及男性贺尔蒙均偏高,其中又以血糖最为严重,已经到了糖尿病初期。

  原来只是接受勃起功能障碍治疗,没想到意外发现自己即将成为糖尿病友,这让胖胖男相当紧张,在医师指示下,服用降血糖药物,配合运动以及正确饮食,戒吃高盐高糖高热量等食物,勃起功能有了起色,两个月后,体重轻了许多,在床上表现杰出,不用再忍受妻子的冷言冷语。

下一篇:很抱歉没有了 上一篇:男人为什么不想跟老婆性生活?

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任