首页 > 房产频道 > 家居装修

王府中正式开业 助力王府井商圈转型升级

[摘要]   中新网北京5月30日电 位于北京市王府井商业区的时尚高端生活中心王府中29日正式开业。  据介绍,王府中占地面积超过21000平方米,总楼面面积超过15万平方米,其中零售面积为43000平方米,并配有73...

  中新网北京5月30日电 位于北京市王府井商业区的时尚高端生活中心王府中29日正式开业。

  据介绍,王府中占地面积超过21000平方米,总楼面面积超过15万平方米,其中零售面积为43000平方米,并配有73间客房的北京王府井文华东方酒店。

王府中�开幕典礼现场。
5月29日,王府中开幕典礼现场。

  这是由香港置地斥资12亿美元打造的一个旗舰项目。在130余家入驻商户中,有20个品牌是首次在北京亮相。

  当天,王府中还携手蛇形美术馆,正式揭幕蛇形美术馆北京展亭,将提供一系列独具特色且多元化的文化艺术活动。

  香港置地行政总裁黄友忠表示,将王府中开发、打造和管理为全亚洲的高端时尚生活中心,实现将重要的城市中心区向集高端零售、餐饮和商业活动为一体的新商区的转化。

  香港置地执行董事周明祖指出,王府中的开幕,为零售伙伴们提供了一个可持续发展的商业合作平台,也将助力王府井商圈的改造与复兴。(完)

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任