首页 > 房产频道 > 家居装修

湖南长沙一中介机构涉嫌骗取购房资格影响楼市调控被调查

[摘要]   湖南长沙一中介机构涉嫌骗取购房资格影响楼市调控被调查  新华社长沙8月19日电(记者 阳建)长沙新环境房地产经纪有限公司涉嫌篡改购房合同骗取购房资格、严重扰乱房地产市场秩序。在湖南省...

  湖南长沙一中介机构涉嫌骗取购房资格影响楼市调控被调查

  新华社长沙8月19日电(记者 阳建)长沙新环境房地产经纪有限公司涉嫌篡改购房合同骗取购房资格、严重扰乱房地产市场秩序。在湖南省住建厅专题督办下,长沙市住建委已启动执法调查,将严厉打击这类影响楼市调控政策的行为。

  长沙住建委有关负责人表示,未来将联合发改、公安、工商、税务等部门,进一步严肃查处中介机构和房地产经纪人员利用虚假信息骗取购房资格等违规违法行为,继续加大对房地产交易过程中典型违法违规案例的查处力度。对影响恶劣、后果严重的大案、要案,将依法从严惩处,严防炒房行为,确保群众的刚性住房需求得到保障。

  2016年下半年以来,曾被称为“房价洼地”的长沙市房价持续上涨,涨幅居全国前列。过去几个月,长沙密集升级楼市调控措施,扩大限购对象、扩大限购范围,并引入了限签、限价等方式。在调控政策下,开发商和中介机构的违规行为也蠢蠢欲动,比如捆绑装修变相抬价、骗取购房资格等。

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任