首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦

出轨女明星在出轨前,走红毯穿衣都有一个这样的特点,你注意到了吗?

[摘要]白百何,1984年出生于山东省青岛市市北区,中国内地影视女演员。白百何,通过《分手合约》《整容日记》《滚蛋吧肿瘤君》甚至《捉妖记》,坐稳了全民小妞的位置。演技确实不错!白百何...

白百何,1984年出生于山东省青岛市市北区,中国内地影视女演员。

白百何,通过《分手合约》《整容日记》《滚蛋吧肿瘤君》甚至《捉妖记》,坐稳了全民小妞的位置。演技确实不错!

白百何自从疑似出轨事件后,名声和资源一落千丈,沦落为网友口中的“马蓉第二”。白百何出席某活动,真空上阵确实也让网友看呆了!

自13年姚笛大红大紫时,一则出轨门,使姚笛走在了风口浪尖,不得不说如果没有文章,姚笛现在应该可以跻身一线女星之列吧

自文章出轨之后,得知消息的姚笛直接跌入人生的绝境!虽然现在还是很多网友还是不肯放过她,但我们抛开这些问题来看,姚笛是一个非常美丽的人!

看到这里大家是不是认为姚笛本来就不时尚嘛,来,看看姚笛平时啥样儿,灰色宽松大毛衣光腿搭配黑色过膝靴,香奈儿的经典款包包,够不够时尚漂亮。


下一篇:很抱歉没有了 上一篇:中美电影工业高峰论坛举行 帮助青年导演拍摄

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任