首页 > 娱乐频道 > 综艺影视

晨星成长计划携手吉林大学 推三千万晨星创新创业基金

[摘要] 晨星成长计划于2014年9月10日在北京大学成立第一笔专项基金起正式成立了,晨星成长计划借鉴欧美按收入比例ICL回报模式,推动“自立自强,做大未来,分享收益”的新...

      晨星成长计划于2014年9月10日在北京大学成立第一笔专项基金起正式成立了,晨星成长计划借鉴欧美按收入比例ICL回报模式,推动“自立自强,做大未来,分享收益”的新锐青年理念。下面给大家分享晨星成长计划的最新新闻。     

    近日,九鼎投资晨星成长计划与吉林大学共同设立的“吉林大学晨星创新创业基金”合作协议签约仪式在吉林大学举行。晨星成长 计划CEO沈冲与吉林大学党委副书记冯正玉签署并交换了协议。

  根据协议,九鼎投资晨星成长计划将在三年内完成投资叁仟万基金计划,基金专项用于吉林大学在读学生个人发展、创新及创业项目支持。

  吉林大学党委副书记兼副校长韩晓峰出席签约仪式并致辞。韩晓峰首先代表学校向沈冲先生一行表示欢迎,向九鼎投资晨星成长计划对大学生创新创业事业的支持和帮助表示衷心的感谢。

  韩晓峰表示,正值首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛在吉大举行之际,设立“吉林大学晨星创新创业基金”,反映了社会对“大众创业、万众创新”的关切,也是对吉林大学学生创新创业工作的有力推动,让吉林大学的学子们感受到社会的关心和期望。学校将严格按照合作协议,规范资金管理和使用,用好每一分钱,确保每一项支出合情、合理、合法,并经受得起审计。

  沈冲将本次签约形容为“有着共同价值观、共同目标的双方走到一起,共同做事情”,他同时希望把创业基金落到实处,惠及吉大学子,为学生带来更多福利。

 

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任