首页 > 娱乐频道 > 综艺影视

罗伯特・劳吉亚因病离世 曾出演《疤面煞星》(图) 牛人鸡b

[摘要] 图片来源:台湾“东森新闻”   中新网12月7日电 据台湾“东森新闻”消息,美国演员罗伯特・劳吉亚(Robert Loggia)曾出演过多部经典电影,也入围过奥斯卡最佳男配角奖,但2010年开始脑部退化。近...

罗伯特・劳吉亚因病离世曾出演《疤面煞星》(图)
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月7日电 据台湾“东森新闻”消息,美国演员罗伯特・劳吉亚(Robert Loggia)曾出演过多部经典电影,也入围过奥斯卡最佳男配角奖,但2010年开始脑部退化。近日,与罗伯特・劳吉亚结婚33年的妻子接受采访,透露他的病情在3日开始恶化,随后在家人的陪伴下过世。消息一出,大批影迷为他哀悼。

  罗伯特・劳吉亚生前塑造过多个经典角色,例如在1983年与阿尔・帕西诺(Al Pacino)出演《疤面煞星》(Scarface),饰演毒枭法兰克・洛佩兹(Frank Lopez);1985年出演《锯齿边缘》(Jagged Edge),荣获奥斯卡最佳男配角提名;1988年,他跟汤姆・汉克斯(Tom Hanks)合作《飞越未来》(Big),获得土星奖(Saturn Awards)的最佳男配角,演技受到许多人的喜爱跟肯定。

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任