首页 > 汽车频道 > 汽车行情

首届宁夏国际自驾车房车露营博览会开幕 

[摘要] 开幕式现场。 额丽其格 摄   中新网银川6月6日电 (于翔 额丽其格)6月6日,首届宁夏国际自驾车房车露营博览会暨第三届中国・宁夏国际户外用品旅游产品文化节开幕式在银川举行。  本...

首届宁夏国际自驾车房车露营博览会开幕 
    开幕式现场。 额丽其格 摄

  中新网银川6月6日电 (于翔 额丽其格)6月6日,首届宁夏国际自驾车房车露营博览会暨第三届中国・宁夏国际户外用品旅游产品文化节开幕式在银川举行。

  本次活动以“塞上江南神奇宁夏房车旅游悦享生活”为主题,由宁夏房车名车露营协会主办,中国汽车工业协会、全国工商联汽车专委会、宁夏商务厅等单位承办。活动旨在依托宁夏独特的自然条件和旅游资源,为房车及户外露营用品搭建交流互动平台,推动宁夏全域旅游城市房车、自驾游发展以及户外露营营地的建设,进一步丰富宁夏旅游产品种类和业态内容,实现宁夏旅游业高质量发展。

市民参观房车。 额丽其格 摄
市民参观房车。 额丽其格 摄

  据了解,此次文化节持续至6月10日,将有22家房车厂商,包括c型车、B型车、营地车、拖挂车在内的90余辆房车参展,并为宁夏及其周边城市的房车爱好者提供咨询服务和购买指导。

经销商为市民介绍房车。 额丽其格 摄
经销商为市民介绍房车。 额丽其格 摄

  宁夏旅游发展委员会副主任党建平表示,宁夏的旅游资源丰富、种类齐全,尤其在自驾游线路开发上取得了一定成效,希望能够借助此次博览会,吸引周边房车爱好者来宁夏自驾游玩、纳凉避暑,感受宁夏旅游的独特魅力。

下一篇:很抱歉没有了 上一篇:菲亚特在华销售惨淡 部分4S店已停售

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任