首页 > 汽车频道 > 汽车行情

奇瑞捷豹路虎三款“换芯”车型亮相2017成都车展

[摘要] 奇瑞捷豹路虎汽车有限公司总裁戴慕瑞(Murray Dietsch)先生(右)及常务副总裁陈雪峰先生(左)   中新网8月29日电 日前,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称“奇瑞捷豹路虎”)携焕“芯”一代捷豹...

奇瑞捷豹路虎三款“换芯”车型亮相2017成都车展
    奇瑞捷豹路虎汽车有限公司总裁戴慕瑞(Murray Dietsch)先生(右)及常务副总裁陈雪峰先生(左)

  中新网8月29日电 日前,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称“奇瑞捷豹路虎”)携焕“芯”一代捷豹XFL、路虎揽胜极光及路虎发现神行三款新车,亮相第二十届成都国际汽车展览会7号展馆。奇瑞捷豹路虎总裁戴慕瑞(Murray Dietsch)先生表示:“今年,奇瑞捷豹路虎还将推出一款全新车型。明年,紧凑级跑车型SUV全新捷豹E-PACE也将国产上市。届时,将在三年内发布五款新车。”

  奇瑞捷豹路虎旗下焕“芯”一代车型在成都车展悉数登场。新车均搭载由奇瑞捷豹路虎全新发动机工厂投产的全新Ingenium2.0升四缸发动机。该发动机于今年四月在英国捷豹路虎发动机制造中心下线。短短三个月后,奇瑞捷豹路虎即同步投产,为消费者带来性能强劲、燃油经济性和排放领先的产品。

  全新Ingenium发动机采用行业领先的模块化设计理念,不仅兼容纵置、横置布局,还可适配后驱及四驱等不同驱动形式。这款发动机在开发阶段就经历了超过70,000小时的整车台架测试、超过3,000,000公里的真实路试等全方位严苛测试。而在产品本土化前,奇瑞捷豹路虎更对换装全新Ingenium2.0升四缸发动机的三款焕“芯”一代车型进行了全面的验证测试,确保产品能够征服中国最为严苛的路面和驾驶环境。从极寒的牙克石到极热的海南,都印有奇瑞捷豹路虎产品的足迹。与此同时,企业也借此建立了一整套研发数据库,并分享给捷豹路虎总部。未来捷豹路虎在华的新产品都将从中受益。

2018年款路虎揽胜极光
2018年款路虎揽胜极光

  奇瑞捷豹路虎自2015年正式向市场销售产品以来,年销量增幅远超行业平均水平。今年1至7月,奇瑞捷豹路虎销量同比增长高达46%,占捷豹路虎在华销量的超过五成。

  奇瑞捷豹路虎先后推出的路虎揽胜极光、路虎发现神行,以及专为中国消费者量身打造的全新捷豹XFL,以特有的英伦格调开辟了全新细分市场。企业全球同步引进捷豹和路虎品牌最新、最先进的科技与产品,同时更助力双品牌及奇瑞捷豹路虎在中国的长远可持续发展。

  目前,奇瑞捷豹路虎正稳步推进二期产能扩建项目,将新增7万台年产能,带来超过50%的年产能增长。在企业规模不断扩大、本土化进程不断加深的同时,奇瑞捷豹路虎积极导入捷豹路虎最新产品。在2020年之前,奇瑞捷豹路虎每年都将有一款新车面世,消费者将享受到全球同步的价值体验。此次三款新车焕“芯”亮相,就是奇瑞捷豹路虎立足长远可持续发展,践行减少工业碳足迹的又一例证。

  奇瑞捷豹路虎常务副总裁陈雪峰先生表示:“成立近五年来,奇瑞捷豹路虎始终深耕中国市场,并取得了令人瞩目的成绩。依托企业的强大综合实力,我们致力于创领中国高端汽车市场,持续与中国消费者‘共享价值’。

371在线版权与免责声明

1、未经371在线(以下简称本网)许可,任何人不得非法使用本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 371在线 Copyright(c) 2015-2016 371news.com. All Rights Reserved 豫ICP备10234898号-1
若无意侵犯了贵司版权,请来信通知,我们会及时处理和回复,谢谢!
未经371在线书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任